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sábado, 14 de febrero de 2015

ESPAGUETTI FRUTO DI MARE


Espaguetti fruto di mare
Hola amigos, ¿que tal ha ido el fin de semana? el mio ha sido estupendo, he salido con la familia y unos amigos a disfrutar del campo y nos lo hemos pasado de maravilla, pero eso si, hacia muuuuucho frio , pero bueno, un abuen abrigo y arreglao jajajajaja. os voy a dejar una de las recetas que me habeis pedido que haga en mi pagina de facebook son unos ricos espaguetti, ¿que que tienen de caracteristico os preguntareis? Pues el sabor que deja en el plato el marisco y el pulpo, es increible, si hay recetas que os recomiendo hacer, esta es una de esas, probadla y contarme...

Ingredientes:

600 gr de espaguettis
1 bolsa de berberechos, mas o menos 250 gr
12 gambones
3 patas de pulpo
perejil
sal
aceite de oliva

Espaguetti fruto di mare 
Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer los espaguettis en abundante agua con sal y aceite el tiempo que recomiende el fabricante

Espaguetti fruto di mare 
en una sarten con aceite de oliva virgen extra ponemos a sellar las cabezas e los gambones
Espaguetti fruto di mare 
y las aplastamos bien para que suelten todo su jugo
Espaguetti fruto di mare 
retiramos las cabezas y echamos los berberechos
Espaguetti fruto di mare 
cuando se empiecen a abrir incorporamos el pulpo precocido partido en trozos
Espaguetti fruto di mare 
y cuando ya esten abiertos echamos los gambones pelados y removemos la sarten con movimientos envolventes, 
Espaguetti fruto di mare 
echamos el perejil picado muy finito y seguimos removiendo
Espaguetti fruto di mare 
en un cuenco grande echamos los espaguettis ya escurridos
Espaguetti fruto di mare 
e incorporamos todo lo de la sarten y lo mezclamos todo bien 
Espaguetti fruto di mare 
servimos en un plato y a comeeeeeeeer, vereis que sabor mas agradable a mar. ES INCREIBLE
me encanta leer vuestros comentarios , ya sean para bien o para mal, por que de cada uno de ellos se parende, un saludo y no vemos en la proxima receta.

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