Ingredientes:
600 gr de espaguettis
1 bolsa de berberechos, mas o menos 250 gr
12 gambones
3 patas de pulpo
perejil
sal
aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer los espaguettis en abundante agua con sal y aceite el tiempo que recomiende el fabricante
en una sarten con aceite de oliva virgen extra ponemos a sellar las cabezas e los gambones
y las aplastamos bien para que suelten todo su jugo
retiramos las cabezas y echamos los berberechos
cuando se empiecen a abrir incorporamos el pulpo precocido partido en trozos
y cuando ya esten abiertos echamos los gambones pelados y removemos la sarten con movimientos envolventes,
echamos el perejil picado muy finito y seguimos removiendo
en un cuenco grande echamos los espaguettis ya escurridos
e incorporamos todo lo de la sarten y lo mezclamos todo bien
servimos en un plato y a comeeeeeeeer, vereis que sabor mas agradable a mar. ES INCREIBLE
me encanta leer vuestros comentarios , ya sean para bien o para mal, por que de cada uno de ellos se parende, un saludo y no vemos en la proxima receta.
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