GRACIA POR TU VISITA
miércoles, 18 de febrero de 2015
TOSTADAS FRANCESAS CON FRUTOS ROJOS
TOSTADAS FRANCESAS CON FRUTOS ROJOS
Preparación: 20 min
Cocción: 6 min
Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde
1 huevo
3 cucharadas de nata
10 gramos de azúcar blanco
10 gramos de azúcar moreno
fresas
frambuesas
moras
1 cucharada de mantequilla
sirope de fresa
sal
Procedimiento:
En primer lugar bata el huevo en un plato hondo. Añada al huevo las tres cucharadas de nata, los 10 gramos de azúcar blanco, una pizca de sal y continúe batiendo. Moje las tostadas en el huevo batido hasta que queden completamente empapadas y déjelas reposar 15 minutos. Pasados 15 minutos ponga una sartén a calentar a fuego medio y funda en ella una cucharada de mantequilla. Cuando la mantequilla esté caliente ponga las tostadas a freír durante aproximadamente 2 minutos por cada lado con una pizca de azúcar moreno por encima para que le dé un toque caramelizado. Una vez listas corte las fresas y colóquelas sobre las tostadas junto con las moras y las frambuesas. Para terminar vierta un poco de sirope de fresa por encima y ya tendrá listo su desayuno para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario