Ingredientes para cuatro personas
Duración: 1 hora y media
Ingredientes:
– 1 Kg de Carne de novilla en tacos
– 3 Zanahorias
– 1 Puerro
– 1 Pimiento verde
– 1 Cebolla blanca
– 1 Tomate maduro
– 1 Vaso de vino blanco para cocinar
– 100 Gr de guisantes
– Pimienta
– Romero
– 1 Hoja de laurel
– Aceite
-Sal
Cómo lo hacemos…
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar la carne y añadirla el romero en crudo.
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar la carne y añadirla el romero en crudo.
Reservamos.
Mientras tanto picamos todas las verduras, el pimiento, las zanahorias, el puerro y el tomate,
Mientras tanto picamos todas las verduras, el pimiento, las zanahorias, el puerro y el tomate,
en trocitos no muy pequeños debido a que luego en el estofado se irán consumiento.
En una olla grande ponemos aceite y doramos la cebolla,
En una olla grande ponemos aceite y doramos la cebolla,
cuando este doradita la retiramos del fuego.
En el mismo aceite marcamos los trozos de carne.
Incorporamos el resto de verduras en crudo junto con la cebolla ya pochada (sino la cebolla,
Incorporamos el resto de verduras en crudo junto con la cebolla ya pochada (sino la cebolla,
al tardar menos se hubiese podido quemar).
Cocinamos un par de minutos y vertemos el vino para cocinar, cubrimos de agua.
Cocinamos un par de minutos y vertemos el vino para cocinar, cubrimos de agua.
Añadimos un cubito de concentrado de carne y la hoja de laurel.
Tapamos y estofamos a fuego medio 1 Hora.
Pasado ese tiempo incorporamos los guisantes y cocemos 3 minutos.
Tapamos y estofamos a fuego medio 1 Hora.
Pasado ese tiempo incorporamos los guisantes y cocemos 3 minutos.
Rectificamos de sal y emplatamos.
¿Y si nos sobra…?
Si te sobra carne, te traigo otra receta, hoy un 2X1.
En una paellera echa la carne que te haya sobrado con su jugo y 2 vasitos de arroz.
¿Y si nos sobra…?
Si te sobra carne, te traigo otra receta, hoy un 2X1.
En una paellera echa la carne que te haya sobrado con su jugo y 2 vasitos de arroz.
Mezcla todo bien e incorpora 4 vasos de agua,sal, un poco de colorante o azafrán,
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