![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJjRljNrrTe28d3nq8l4cZqRghtq5xOBUn2NN5T39Ng4-W1oQRFgGp4n2hx0muFr1H-phJB9WxWznzh0ZwD_8WNzGfjT86TZHHrWZvAAZ2P3YSbsWtKA0bHwdohxceOCqbTOWz9V4DxUI/s640/ali%C3%B1o+andaluz+al+ajo.jpg)
ALIÑO ANDALUZ AL AJO
Preparación: 5 min
Ingredientes: 1 diente de ajo
perejil
8 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
pimienta
sal
Procedimiento:
Ingredientes: 1 diente de ajo
perejil
8 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
pimienta
sal
Procedimiento:
Introduzca todos los ingredientes en un recipiente para batidora
o un robot de cocina y triture todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Ahora sirva el aliño a la espera de aliñar su ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario