GRACIA POR TU VISITA
domingo, 19 de abril de 2015
PATATA ASADA
Preparación: 5 min
Cocción: entre 40 y 60 min
Ingredientes: numero de patatas a elegir del mismo tamaño
mayonesa de ajo y perejil
pimienta
sal
Procedimiento:
EL PRIMER PASO ES PREPARAR LA MAYONESA DE AJO Y PEREJIL
Preparación: 3 min
Ingredientes: 250 ml de aceite de girasol
2 dientes de ajo
1 huevo
zumo de medio limón
perejil
sal
Procedimiento:
En primer lugar pele los ajos. En un vaso para batir eche el huevo, los dientes de ajo, el zumo de medio limón y el perejil. En último lugar eche el aceite de girasol y sal al gusto e inserte el brazo de la batidora hasta el fondo del vaso, comience a batir durante 30 segundos sin levantar la batidora y pasado ese tiempo mueva la batidora de arriba hacia abajo hasta que la mayonesa se haya terminado de cuajar. Una vez terminada de preparar la mayonesa ya puede empezar con la patata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario