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lunes, 20 de abril de 2015

ROLLOS TEX-MEX CON AGUACATE



ROLLOS TEX-MEX CON AGUACATE
Preparación: 25 min
Cocción: 5 min
Ingredientes: 4 tortillas de trigo
2 cucharadas de zumo de limón
2 tomates maduros
2 cucharadas de yogur griego natural
2 aguacates maduros
2 ramitas de apio
1 pimiento verde
cilantro
pimienta
sal
Procedimiento:
En primer lugar pele y corte uno de los aguacates en trocitos, échelo en un vaso para batir junto el yogur natural griego, las dos cucharadas de zumo de limón, la pimienta y la sal y bátalo todo muy bien hasta obtener una crema homogénea. Ponga la crema de aguacate en un bol apartando un poco para servir al final. Corte las dos ramitas de apio en trocitos pequeños, trocee y despepite el pimiento verde y el tomate. Una vez cortado todo, pique un poquito de cilantro y mezcle todos los ingredientes con la crema de aguacate salvo unos pocos que reservaremos para el final. Caliente las tortillas de trigo en una sartén. Pique y corte en daditos el otro aguacate que le queda y reservelo. Una vez ya calientes las tortillas, échele la crema de aguacate mezclada con el resto de los ingredientes, unos daditos de aguacate y enróllelas hasta obtener un rollo. Finalmente eche en un cuenco un poco de la crema de aguacate que reservo junto unos cuantos trocitos de apio, tomate, pimiento y cilantro picados. Para servir el plato, corte los rollos por el centro y preséntelos en un plato junto con el cuenco con la crema de aguacate.

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