GRACIA POR TU VISITA
domingo, 19 de abril de 2015
SALSA DE YOGUR
SALSA DE YOGUR
Preparación: 5 minutos
Ingredientes: 2 yogur griego natural
cucharada y media de comino molido
3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de mayonesa
zumo de medio limón
2 cucharaditas de azúcar
pimienta
sal
Procedimiento:
PASO 1º
PREPARAR MAYONESA
Preparación: 5 min
Ingredientes: 1 huevo
zumo de medio limón
300 ml de aceite de girasol
sal
Procedimiento:
Echamos en un vaso de batidora o en la thermomix el huevo junto con el limón y una pizca de sal. Ponemos la batidora o la thermomix en una velocidad medio-baja y iremos vertiendo muy lentamente el aceite con cuidado de que no se nos corte. Una vez vertido todo el aceite, la mayonesa ya estará lista.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario