GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 16 de septiembre de 2013

MERLUZA A LA MEUNIERE


INGREDIENTES:

2 Filetes de merluza
Harina
Aceite de oliva
2 Patatas
Perejil
Sal
Limón
Caldo de pollo
50g Mantequilla
Leche



PREPARACIÓN:

Primero se pelan las patatas
 y se cortan en dos o tres trozos según lo grande que sean,
  se pone la olla rápida al fuego media de agua,
 cuando empiece a hervir se meten las patatas
 y se le añade un poco de sal.

A partir de que la válvula suba se deja 6 minutos,
 cuando halla bajado la válvula se sacan
 y se dejan en un plato para después acompañar el pescado.

Por otro lado se cortan los filetes en dos o tres trozos, salpimentar.
En un plato se pone un poco de leche y en otro harina
 y se pasa el pescado por la leche y luego por la harina.

Se pone al fuego una sartén con aceite de oliva,
 y se fríe el pescado, se aparta
y se deja en un plato tapado para que no se enfríe.

En otra sartén se echa la mantequilla cuando se halla derretido
 se le echa el jugo de medio limón,
 un poco de perejil y dos o tres cucharadas de caldo de pollo
( si no tiene se puede hacer con agua caliente y avecrem)


Se ponen las patatas en el mismo plato que el pescado
 y se le añade la salsa por encima y listo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario