4 Patatas
1/2 kg. de lomo de cerdo
1/4 kg. de chorizo
1/4 de morcilla
1 Pieza de pan
7 dientes de ajo
Orégano, comino molido
Azafrán, laurel
Aceite de oliva, vinagre
Sal y pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Lavar las patatas, pelarlas
y cortarlas en medias rodajas,
ponerles un poco de sal
y freírlas en aceite de oliva,
cuando estén hechas se apartan,
y se reservan en un plato.
Mientras vamos haciendo el majado,
ponemos en un recipiente el pan troceado,
una cucharada de orégano,
1 diente de ajo, una cucharadita de comino,
un poco de azafrán, un chorreón de vinagre,
1 vaso de agua, un poco de aceite de oliva,
salpimentar y triturar bien..
Trocear el lomo de cerdo
y dorarlo en el mismo aceite de las patatas junto con
6 dientes de ajo enteros, golpearlos,
poner también un par de hojas de laurel.
Apartar y reservar.
En el mismo aceite freímos el chorizo
y la morcilla cortado en rodajas, lo apartamos y también lo reservamos.
Poner las patatas en la misma sartén que lo hemos hecho todo
y echar el majado, añadir el lomo y el embutido
y mezclar suavemente para que no se rompan las patatas.
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