INGREDIENTES:
Láminas de lasaña
Calabacín
Berenjena
Pimiento
Cebolla
Sal
Tomate frito
Queso rallado
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se lava bien la verdura y se pica en cuadrados pequeños,
Láminas de lasaña
Calabacín
Berenjena
Pimiento
Cebolla
Sal
Tomate frito
Queso rallado
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se lava bien la verdura y se pica en cuadrados pequeños,
al calabacín le podéis dejar la piel si os gusta.
En una sartén se echa un poco aceite de oliva y se pone toda la verdura, se le añade sal,
En una sartén se echa un poco aceite de oliva y se pone toda la verdura, se le añade sal,
cuando esté lista se le añade tomate frito y se mueve
un poco.
Ponemos un poco de aceite en la bandeja del horno donde vamos a poner la
musaka
y se pone una lámina de lasaña
( las láminas según que marca
compréis tiene una forma u otra de prepararla)
encima de la lámina se
pone verdura, un poco de queso rallado,
se pone otra lámina y mas
verdura, se rocía con queso rallado
y se mete en el horno unos 15
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario