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lunes, 16 de septiembre de 2013

CANELONES RELLENOS DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

10 Láminas de canelones
500 g de champiñones frescos
1 Zanahoria
1 Puerro
Sal
Tomate frito
1/2 litro de leche
1 Sobre de bechamel
Queso rallado



PREPARACIÓN:
 Se llena una fuente grande de agua caliente
 y se meten las láminas de canelones una a una
y se deja unos 20 minutos, se va moviendo de vez en cuando para que no se peguen.
Mientras vamos picando el puerro y la zanahoria
 y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva,
 mientras lavamos bien los champiñones y lo picamos también
lo echamos con la verdura en la misma sartén,
y lo dejamos pochar  unos cinco minutos.
Se le añade un poco de sal y se retira del fuego,
se deja que se enfríe un poco.
Hacemos la bechamel siguiendo las instrucciones que viene en el sobre.
Cuando la tengamos lista se le añade un poco a la verdura,
 y un poco de tomate frito y lo movemos bien.
En un recipiente apto para horno se pone un poco de mantequilla
en el fondo para que no se peguen las láminas.
 Vamos rellenando y se van poniendo en el recipiente una al lado de la otra,
cuando estén todas se le añade por encima la bechamel que los cubra,
y a continuación se pone un poco de queso rallado.
Se mete en el horno ( previamente calentado a 180g ) unos 10 minutos..

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