INGREDIENTES:
Patatas
Cebolla
Zanahoria
Sal
Mahonesa
Bocas de mar
Atún
Gambas
Aceitunas
PREPARACIÓN:
Se lavan las patatas , se pinchan con un tenedor,
Patatas
Cebolla
Zanahoria
Sal
Mahonesa
Bocas de mar
Atún
Gambas
Aceitunas
PREPARACIÓN:
Se lavan las patatas , se pinchan con un tenedor,
se envuelven en papel
de aluminio
y se meten en el horno aproximadamente 60 minutos si son
gordas
si son mas pequeñas sobre 45 minutos.
Se pone una sartén en el fuego y se ponen las gambas peladas,
Se pone una sartén en el fuego y se ponen las gambas peladas,
cuando cojan color se apartan.
Por otro lado se pican todos los demás ingredientes.
Cuando se saca la patata del horno,
Por otro lado se pican todos los demás ingredientes.
Cuando se saca la patata del horno,
se abre con cuidado por la mitad sin llegar hasta el final.
Se va despegando un poco la patata de la piel
Se va despegando un poco la patata de la piel
y se le echa todos los ingredientes,
lo primero la sal y luego lo demás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario