INGREDIENTES:
Merluza
Patatas
Zanahorias
Cebolla
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se cubre la bandeja del horno
Merluza
Patatas
Zanahorias
Cebolla
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se cubre la bandeja del horno
con un trozo de papel de aluminio grande,
se le echa aceite de oliva y se extiende bien en el papel.
A continuación se pelan las patatas, las zanahorias
A continuación se pelan las patatas, las zanahorias
y se cortan en rodajas, la cebolla se pica también.
Se pone todo encima del papel de aluminio bien extendido,
Se pone todo encima del papel de aluminio bien extendido,
encima ponemos los lomos de merluza
y se rocía con aceite de oliva.
Se cierra bien el papel y se mete en el horno
Se cierra bien el papel y se mete en el horno
(previamente calentado a 200g)
aproximadamente 15 minutos.
Se puede hacer con cualquier pescado blanco.
Se puede hacer con cualquier pescado blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario