GRACIA POR TU VISITA
viernes, 25 de octubre de 2013
2 RECETAS TUPPERWARE MICROPLUS
PATÉ
INGREDIENTES:
¼ kg de hígado de pollo,
3 huevos,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 tetrabrik pequeño de nata líquida,
sal y pimienta al gusto
1 enanito de aceite.
PREPARACION:
Picar la cebolla y el ajo en el turbomax.
Poner la cebolla, los ajos y el hígado de pollo con la sal y la pimienta en el microplús.
Añadir 1 enanito de aceite y poner 2 minutos en el microondas a máx potencia.
Una vez terminado poner en el tazón mezclador
y batir junto con los huevos, la nata y más pimienta si gusta.
Batir todo muy bien.
Poner la mezcla en el microplús
y meter al microondas 5 minutos a max. potencia.
Dejar reposar un poco y desmoldar.
PAN DE CALTRAVA
INGREDIENTES:
½ l. de leche,
½ barra de pan duro,
4 cucharadas de azúcar,
4 huevos, caramelo líquido y canela molida.
PREPARACION:
Trocear la barra de pan duro y batir con la leche, el azúcar, los huevos y la canela.
Poner el caramelo líquido en el fondo del microplús y añadir la mezcla poco a poco.
Meter en el microondas 10 minutos a máx. potencia.
POLLO CON VERDURAS
INGREDIENTES:
½ kg de pechuga o muslos troceados,
2 zanahorias en dados,
1 lata pequeña de champiñón laminado,
1 sobre de sopa de cebolla,
1 enanito de aceite
1 enanito de vino blanco.
PREPARACION:
Poner el pollo troceado en el microplús
y añadir todos los ingrediente y mezclar bien.
Meter en el microondas 7 minutos, sacar
y remover y meter otros 7 minutos.
PASTEL DE BERENJENAS
INGREDIENTES:
2 berenjenas,
150 gr de jamón cocido en lonchas finas,
tranchetes,
1 latilla de pimiento morrón y mantequilla.
PREPARACION:
Untar el fondo del microplús con mantequilla,
poner una capa de berenjena cortada en rodajas,
luego otra de jamón cocido y otra de tranchetes.
Repetir otra vez. Se termina con la capa de tranchetes,
se decora con tiras de pimiento morrón
y se mete al microondas 10 minutos a máx. potencia.
Si la berenjena esta un poquito cruda meter 3 minutos más.
PECHUGAS A LA NATA O CERVEZA
INGREDIENTES:
1 pechuga en filetes,
1 tetrabrik pequeño de nata líquida
(o un vaso de cerveza)
1 sobre de sopa de cebolla.
PREPARACION:
Empanar los filetes de pechuga con la sopa de cebolla,
poner en el microplús
y echarles el brik de nata (o el vaso de cerveza).
Echar por encima la sopa de cebolla que ha sobrado.
Meter en el microondas 12 minutos a máx. potencia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario