GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

viernes, 25 de octubre de 2013

3 RECETAS TUPPERWARE MICROPLUS



                                                      TARTA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:

 200gr de almendras crudas, 
15 galletas maria, 
4 huevos, 
1 vaso de azúcar ,
1 vaso y medio de leche
  caramelo líquido.
PREPARACION:
 Poner las almendras en la jarra microplús
 y meter al microondas durante 2 minutos a máx. potencia para tostarlas. 
Sacarla  y picarlas. Añadir  las galletas y picarlas.
 Añadir  los huevos, el azúcar y la leche y mezclar.
Poner caramelo líquido en el fondo el microplús y añadir la mezcla  poco a poco.
 Poner en el microondas 7 minutos, reposar 1 minuto y poner otros 7 minutos.
 Reposar 1 minuto y desmoldar.


                                                         COSTILLAS A LA MIEL


INGREDIENTES: 

 1 kg de costillas de cerdo, 
1 poco de kétchup, 
1 poc de mostaza,
 dos cucharadas soperas de miel,
 pimienta, aceite y sal.
PREPARACION: 
 Hacer una salsa con todos los ingredientes
 y macerar en ella las costillas desde la noche anterior.
 Poner todo en el microplús
 y meter al microondas 15 minutos a máx. potencia.
 Si gustan más hechas poner 5 minutos más.


                                                                LOMO A LA SAL


INGREDIENTES: 

1 kg y medio de lomo en un trozo 
un paquete de sal gorda.
PREPARACION: 
Cubrir el fondo del microplús con sal gorda,
 poner encima el trozo de lomo y cubrirlo entero con sal gorda.
 Meter al microondas 20 minutos a máx. potencia.


                                                           TORTILLA DE PATATAS


INGREDIENTES:

 4 patatas medians,
 5 huevos, 
aceite y sal.
PREPARACION:
 Poner las patatas cortadas en dados con el aceite
 y las sal en el microplús durante 15 minutos a máx potencia. 
Batir los huevos, añadir las patatas y mezclar bien.
 Untar el fondo del microplús con aceite 
y poner la mezcla durante 5 minutos a máx potencia. 
Si está un poco cruda poner 2 minutos más.


                                                           BACALAO A LA ROTEÑA


INGREDIENTES:

 3 trozos de bacalao desalado, 
1 cebolla, 
1 pimiento rojo, 
1 lata pequeña de tomate natural triturado, 
1 enanito de aceite,
 1 pizca de sal 
  1 pizca de azúcar.
PREPARACION: 
Picar la cebolla y el pimiento  y poner con el enanito de aceite en el microplus.
 Meter al microondas 6 minutos. 
Añadir la lata de tomate, remover y meter al microondas 6 minutos.
 Si gusta poner un poco de azúcar en la salsa. 
Hundir los trozos de bacalao en la salsa
 y poner 6 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario