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viernes, 25 de octubre de 2013
3 RECETAS TUPPERWARE MICROPLUS
TARTA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
200gr de almendras crudas,
15 galletas maria,
4 huevos,
1 vaso de azúcar ,
1 vaso y medio de leche
caramelo líquido.
PREPARACION:
Poner las almendras en la jarra microplús
y meter al microondas durante 2 minutos a máx. potencia para tostarlas.
Sacarla y picarlas. Añadir las galletas y picarlas.
Añadir los huevos, el azúcar y la leche y mezclar.
Poner caramelo líquido en el fondo el microplús y añadir la mezcla poco a poco.
Poner en el microondas 7 minutos, reposar 1 minuto y poner otros 7 minutos.
Reposar 1 minuto y desmoldar.
COSTILLAS A LA MIEL
INGREDIENTES:
1 kg de costillas de cerdo,
1 poco de kétchup,
1 poc de mostaza,
dos cucharadas soperas de miel,
pimienta, aceite y sal.
PREPARACION:
Hacer una salsa con todos los ingredientes
y macerar en ella las costillas desde la noche anterior.
Poner todo en el microplús
y meter al microondas 15 minutos a máx. potencia.
Si gustan más hechas poner 5 minutos más.
LOMO A LA SAL
INGREDIENTES:
1 kg y medio de lomo en un trozo
un paquete de sal gorda.
PREPARACION:
Cubrir el fondo del microplús con sal gorda,
poner encima el trozo de lomo y cubrirlo entero con sal gorda.
Meter al microondas 20 minutos a máx. potencia.
TORTILLA DE PATATAS
INGREDIENTES:
4 patatas medians,
5 huevos,
aceite y sal.
PREPARACION:
Poner las patatas cortadas en dados con el aceite
y las sal en el microplús durante 15 minutos a máx potencia.
Batir los huevos, añadir las patatas y mezclar bien.
Untar el fondo del microplús con aceite
y poner la mezcla durante 5 minutos a máx potencia.
Si está un poco cruda poner 2 minutos más.
BACALAO A LA ROTEÑA
INGREDIENTES:
3 trozos de bacalao desalado,
1 cebolla,
1 pimiento rojo,
1 lata pequeña de tomate natural triturado,
1 enanito de aceite,
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar.
PREPARACION:
Picar la cebolla y el pimiento y poner con el enanito de aceite en el microplus.
Meter al microondas 6 minutos.
Añadir la lata de tomate, remover y meter al microondas 6 minutos.
Si gusta poner un poco de azúcar en la salsa.
Hundir los trozos de bacalao en la salsa
y poner 6 minutos más.
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