GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

domingo, 27 de octubre de 2013

MACARRONES CON CALAMARES


 

Ingredientes:

200 g de macarrones
350 g de calamares
2 tomates pelados
2 cebollas medianas
1 hoja de laurel
100 ml de vino blanco
200 ml de caldo de pescado
Sal

Aceite de oliva

Instrucciones:



Echamos aceite en una olla, la ponemos al fuego 
y cuando esté caliente echamos las 2 cebollas picadas.




Limpiamos y cortamos en tiras los calamares.




Cuando la cebolla esté blanda, añadimos los calamares y el caldo de pescado. 
Llevamos a ebullición y cocemos 5 minutos.




Agregamos ahora los tomates pelados y cortados en trozos pequeños,
 la hoja de laurel y el vino.




Cocinamos todo junto otros 5 minutos.




Añadimos por último los macarrones y sal, bajamos el fuego
 y cocinamos tapado a fuego lento durante 10 minutos.




Espolvoreamos un poco de perejil y servimos inmediatamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario