INGREDIENTES
½ cebolla
½ calabacín
½ pimiento rojo
¼ de lata de tomate triturado natural
carne de ternera picada
2 patatas grandes
queso rallado para fundir
aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Troceamos la cebolla, el calabacín y el pimiento a daditos,
los salpimentamos, añadimos el tomate triturado
y los cocinamos al microondas durante 4 minutos.
Por otro lado pelamos y cortamos las patatas a rodajas finas,
les añadimos sal y las cocinamos durante 3 minutos.
En un recipiente a parte cocinamos la carne salpimentada unos 4 minutos
y una vez pasado ese tiempo,
añadimos la salsa de tomate y verduras y mezclamos.
Cocinamos unos 4 minutos extra la mezcla y procedemos a montar el pastel.
En un recipiente nuevo vamos alternando capas de patata
y de carne con tomate y verduras.
La última capa debe ser de patatas y le añadiremos el queso rallado para fundir.
Cocinamos 3 minutos el pastel
y podemos acabar la cocción gratinando el queso fundido
en nuestro microondas si dispone de dicha función o en el horno.
¡Este plato encanta a todo el mundo!
GRACIA POR TU VISITA
domingo, 27 de octubre de 2013
PASTEL DE CARNE EN EL MICROONDAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario