GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

domingo, 27 de octubre de 2013

PASTEL DE CARNE EN EL MICROONDAS


  •  INGREDIENTES
    ½ cebolla
     ½ calabacín
     ½ pimiento rojo
    ¼ de lata de tomate triturado natural
     carne de ternera picada
    2 patatas grandes
     queso rallado para fundir
    aceite de oliva
     sal y pimienta

    PREPARACIÓN
     Troceamos la cebolla, el calabacín y el pimiento a daditos,
     los salpimentamos, añadimos el tomate triturado
    y los cocinamos al microondas durante 4 minutos.
    Por otro lado pelamos y cortamos las patatas a rodajas finas,
     les añadimos sal y las cocinamos durante 3 minutos.
    En un recipiente a parte cocinamos la carne salpimentada unos 4 minutos
     y una vez pasado ese tiempo,
     añadimos la salsa de tomate y verduras y mezclamos.
     Cocinamos unos 4 minutos extra la mezcla y procedemos a montar el pastel.
     En un recipiente nuevo vamos alternando capas de patata
     y de carne con tomate y verduras.
    La última capa debe ser de patatas y le añadiremos el queso rallado para fundir.
     Cocinamos 3 minutos el pastel
     y podemos acabar la cocción gratinando el queso fundido
     en nuestro microondas si dispone de dicha función o en el horno.
     ¡Este plato encanta a todo el mundo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario