INGREDIENTES (Para 12 tartaletas)
Media
cebolla
1 pimiento verde
1 tomate mediano
3 dientes de ajo
1
calabacín pequeño
12 huevos de codorniz
12 tartaletas de pasta brisa
o sable
(las de hojaldre se humedecen mucho,
pero puedes usarlas si las
vas a servir al momento)
Aceite de oliva virgen extra,
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Rehogamos en aceite la cebolla y el
pimiento limpios y picados finos.
Cuando empiecen a dorar añadimos los
ajos
y al minuto el tomate pelado y picado y el calabacín cortado en
daditos.
Salpimentamos y dejamos reducir el conjunto hasta que la salsa
espese
y las verduras enternezcan.
Por otro lado vamos haciendo los
huevos de codorniz a la plancha
sobre una sartén caliente con un poquito
de aceite.
Montamos las tartaletas rellenándolas de pisto
y cubriendo
con un huevo de codorniz.
Damos un golpe de sal y pimienta y servimos
caliente.
- Podemos también cascar los huevos sobre las tartaletas
- y cuajarlos en el horno unos minutos bajo el gril.
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