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domingo, 24 de noviembre de 2013

PATE DE MORCILLA


paté de morcilla 2
I9NGREDIENTES
1 morcilla grande 
(ibérica o de cebolla, que no sea de arroz)
Media cebolla 
1 puñadito de piñones 
Nuez moscada y clavo molidos 
1 quesito de porciones 
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN
Rehogamos la cebolla picada menudita en un fondo de aceite en la sartén. 
Cuando empiece a dorar añadimos los piñones
 y salteamos un minuto para que se tuesten un poquito. 
Añadimos la carne de la morcilla bien desmenuzada 
y dejamos hacer el conjunto un par de minutos añadiendo las especias si es necesario
 (algunas morcillas ya vienen muy especiadas). 
Aún en caliente añadimos el quesito para suavizar
 y ligar un poco el conjunto y vamos removiendo para que se integre todo bien. 
Apartamos y dejamos enfriar para que cuaje. 
Servimos untado en tostaditas
 y decorado con tiras de pimiento del pìquillo.

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