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martes, 5 de noviembre de 2013
TRUCHAS A LA NAVARRA
ingredientes :
3 truchas (1 por persona)
3 lonchas de jamón
harina para rebozarlas
perejil
sal, pimienta
aceite para freír.
preparación:
Limpiamos el pescado y lo preparamos para rellenar
(en mi caso me lo hacen en la pescadería
pues a mí no se me da nada bien)
Introducimos en los cortes una loncha de jamón
y sazonamos con sal y pimienta.
Rebozamos las truchas de una en una en harina
y sacudimos el exceso de esta.
Calentamos en una sartén aceite
y freímos las truchas por las dos caras
(intentamos que se hagan bien
y no nos queden crudas o a medio hacer).
El tiempo de freírlas depende del grosor de las truchas.
Retiramos las truchas de la sartén
y escurrimos sobre papel absorbente.
Servimos bien calientes
y espolvoreamos con perejil picado.
Para acompañar queda muy bien una ensalada
e incluso un poco de arroz cocido. Y ya está!
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