GRACIA POR TU VISITA

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martes, 5 de noviembre de 2013

TRUCHAS A LA NAVARRA





ingredientes :
3 truchas (1 por persona)
3 lonchas de jamón
harina para rebozarlas
perejil
sal, pimienta
aceite para freír.

preparación:
Limpiamos el pescado y lo preparamos para rellenar 
(en mi caso me lo hacen en la pescadería
 pues a mí no se me da nada bien)
Introducimos en los cortes una loncha de jamón 
y sazonamos con sal y pimienta.
 Rebozamos las truchas de una en una en harina
 y sacudimos el exceso de esta.
Calentamos en una sartén aceite
 y freímos las truchas por las dos caras
 (intentamos que se hagan bien
 y no nos queden crudas o a medio hacer).
 El tiempo de freírlas depende del grosor de las truchas.
Retiramos las truchas de la sartén
 y escurrimos sobre papel absorbente.
 Servimos bien calientes
 y espolvoreamos con perejil picado.
Para acompañar queda muy bien una ensalada
 e incluso un poco de arroz cocido. Y ya está!

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