- INGREDIENTES
- 500 g de fideos de fideuá
- 1 l de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 1/2 Cebolla
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 Tomates rallados
- 1 Calamar
- 1 Sepia
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 8 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante
- Sal
- 8 Gambas
- 4 Cigalas
- Aceite de oliva
- PREPARACIÓN
Empezamos poniendo una paellera al fuego con aceite.
Sofreímos el ajo y la cebolla picada y seguidamente le añadimos el perejil picado
y el tomate rallado.
A continuación, incorporamos el calamar y la sepia picada
y los cocinamos 2 minutos.
Lo siguiente será añadir los fideos y sofreírlos durante 1 minuto.
Condimentamos con el pimentón, el azafrán y el colorante,
y mezclamos todo bien.
Mojamos con el caldo caliente.
Lo dejamos cocer hasta que falten 5 minutos
para el tiempo total de cocción según el fabricante.
En este punto lo probaremos para rectificar de sal.
Añadimos las cigalas y las gambas.
Dejamos cocer 5 minutos más.
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