GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

domingo, 1 de diciembre de 2013

FIDEUA



INGREDIENTES
500 g de fideos de fideuá
1 l de caldo de pescado
1 diente de ajo
1/2 Cebolla
1 cucharadita de perejil picado
2 Tomates rallados
1 Calamar
1 Sepia
1 cucharadita de pimentón dulce
8 hebras de azafrán
½ cucharadita de colorante
Sal
8 Gambas
4 Cigalas
Aceite de oliva
 PREPARACIÓN
Empezamos poniendo una paellera al fuego con aceite.
Sofreímos el ajo y la cebolla picada y seguidamente le añadimos el perejil picado 
y el tomate rallado.
A continuación, incorporamos el calamar y la sepia picada 
y los cocinamos 2 minutos.
Lo siguiente será añadir los fideos y sofreírlos durante 1 minuto.
Condimentamos con el pimentón, el azafrán y el colorante, 
y mezclamos todo bien.
Mojamos con el caldo caliente.
Lo dejamos cocer hasta que falten 5 minutos 
para el tiempo total de cocción según el fabricante. 
En este punto lo probaremos para rectificar de sal.
Añadimos las cigalas y las gambas.
Dejamos cocer 5 minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario