Ingredientes:
Para 3 triples o 5 normalesPan de centeno cortado Naturpan
3 latas de bonito en aceite de oliva Serrats
200g de delicias de mar
4 huevos duros
1/2 lechuga iceberg
1 tomate
Mayonesa light
Instrucciones:
Picamos la media lechuga apartando antes unas hojas
para la segunda planta y reservamos.
Ahora troceamos las delicias de mar, los huevos
Ahora troceamos las delicias de mar, los huevos
y lo mezclamos con el bonito desmigado.
Le añadimos mayonesa a gusto y dividimos la mezcla en dos partes.
A una de las partes la añadimos la lechuga picada.
Ahora ponemos la mezcla con la lechuga sobre el primer pan,
Le añadimos mayonesa a gusto y dividimos la mezcla en dos partes.
A una de las partes la añadimos la lechuga picada.
Ahora ponemos la mezcla con la lechuga sobre el primer pan,
tapamos y ponemos de la otra mezcla encima con unas
hojas de lechuga
y tomate en rodajas y tapamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario