GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

martes, 17 de febrero de 2015

PASTA DIRECTA AL HORNO

Pasta directa al horno

Pasta directa al horno

{Pasta directa al horno}

Preparación: 5 minutos
Cocción: 30 min

Ingredientes

  • 50 g de Opción mayonesa y brócoli (mi favorita. La de mis hijos también. 
  • Cuando omites el brócoli, claro):
  • Unas ramitas de brécol (brócoli)
  • 80 ml de agua
  • 25 ml de nata
  • 25 g de mayonesa comprada
  • 25 g de parmesano rallado + un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de Ketchup
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de orégano
  • Una pizca de sal
  • Opción tomate frito y chorizo:
  • 80 de agua
  • 80 de tomate
  • 1 cucharadita de orégano
  • 20 g de chorizo en taquitos
  • Opción queso y bacon:
  • 50 ml de agua
  • 50 ml de nata
  • 50 g de queso rallado, de sabor fuerte (cheddar curado)
  • pizca de sal
  • 15 g de tiras de bacon ahumado

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 180 ºC. Ponemos en una cazuelita los 50 g de  (por persona)
  2. Aparte, mezclamos con una cuchara los ingredientes de la salsa elegida, y la vertemos sobre los macarrones, removiendo para que quede todo bien distribuido.
  3. Horneamos 30 minutos. Dejamos reposar 5 minutos antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario