{Pasta directa al horno}
Preparación: 5 minutos
Cocción: 30 min
Ingredientes
- 50 g de Opción mayonesa y brócoli (mi favorita. La de mis hijos también.
- Cuando omites el brócoli, claro):
- Unas ramitas de brécol (brócoli)
- 80 ml de agua
- 25 ml de nata
- 25 g de mayonesa comprada
- 25 g de parmesano rallado + un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de Ketchup
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de orégano
- Una pizca de sal
- 80 de agua
- 80 de tomate
- 1 cucharadita de orégano
- 20 g de chorizo en taquitos
- 50 ml de agua
- 50 ml de nata
- 50 g de queso rallado, de sabor fuerte (cheddar curado)
- pizca de sal
- 15 g de tiras de bacon ahumado
Opción tomate frito y chorizo:
Opción queso y bacon:
Preparación
- Precalentamos el horno a 180 ºC. Ponemos en una cazuelita los 50 g de (por persona)
- Aparte, mezclamos con una cuchara los ingredientes de la salsa elegida, y la vertemos sobre los macarrones, removiendo para que quede todo bien distribuido.
- Horneamos 30 minutos. Dejamos reposar 5 minutos antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario