Tortilla de patatas
INGREDIENTES
-Patatas medianas 3.
-Cebolla mediana 1.
-Pimientos 1 o 2.
-Huevos 3.
-Sal.
ELABORACIÓN
Lo primero que haremos sera pelar y trocear las patatas, a mi me gusta hacerlas a cuadraditos, después seguiremos con la cebolla y los pimientos, procuraremos que los cuadraditos sean mas o menos del mismo tamaño, para que a la hora de freírlos se hagan todos por igual, y le ponemos la sal
Cuando tengamos las patatas bien fritas,poner el fuego medio-bajo en una vitro del 1 al 10 en el 7.
En lugar de echarlas directamente en el huevo, yo las pongo en un escurridor durante un buen rato, porque así sueltan todo el aceite sobrante y nos queda una tortilla mucho menos grasienta.
Pasada una media hora mas o menos, batimos los huevos y mezclamos con la patata bien escurrida, ponemos una sarten anti-adherente al fuego con un chorrito de aceite, lo justo para que se pringue el fondo, a continuación echaremos toda la mezcla y paciencia, poner el fuego bajo, en el 4 y la haremos bien por las dos partes, pero sin que se llegue a tostar demasiado, a mi me gusta que quede bien hecha por dentro, pero eso va en gustos, y nada mas, a disfrutar de nuestra tortilla de patatas casera.
Nota: es muy importante, que la sarten donde vais a cuajar la tortilla sea anti-adherente, porque de lo contrario todo el trabajo sera en vano.
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