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martes, 17 de febrero de 2015

PECHUGA DE PAVO AL PIMENTON

Pechuga de pavo al pimentón


INGREDIENTES
-Pechuga pavo o pollo.
-Pimentón dulce o picante (una cucharadita).
-Orégano (una cucharadita).
-Sal (media cucharadita).


ELABORACIÓN
Pondremos las especias y la sal en un plato y mezclaremos. 

Pasaremos la pechuga por la mezcla, asegurándonos que queda bien impregnada por todos los lados.
A continuación cortaremos dos trozos de papel aluminio del tamaño de la pechuga, y envolveremos procurando que quede bien prensado.

Después cortar otro trozo de aluminio y darle una vuelta mas en el otro sentido, para que quede lo mas hermético posible. Cocemos en agua durante aprox. 45 mts.


Una vez que este cocida, la dejaremos escurrir un poco y enfriar, si queréis que suelte todo el agua le podéis poner un peso encima, por ejemplo un par de cartones de leche. Si retiráis el aluminio y sigue demasiado mojada, le podéis quitar el exceso de liquido con un poco de papel de cocina
Ya solo nos queda cortarlo como mas nos guste, a rodajitas o en trozos si la queremos añadir a una ensalada.

Espero que os guste, un saludo.

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