GRACIA POR TU VISITA

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sábado, 21 de marzo de 2015

CHAMPIÑONES AL AJILLO


Los champiñones son las setas que podemos encontrar en el supermercado en cualquier época del año. 
Siempre los encontramos frescos y su sabor suave hace 
que sean una guarnición excelente para cualquier tipo de plato. 
Los podemos comer a la plancha, fritos, en guisos 
o simplemente salteados en la satén con ajo y perejil frescos. 
Sea cual sea la forma de cocinarlos, seguro que son todo un éxito.


Ingredientes para 4 personas:

500 g de champiñones frescos
tres ajos 
una ramita de perejil
sal
aceite de oliva virgen extra


Preparación:

En una sartén, calentamos el aceite de oliva y le añadimos los champiñones cortados en láminas 
(no demasiado finas). Agregamos por encima los ajos y el perejil picaditos finos y la sal. 
El fuego debe ser vivo. Se cocinan hasta que se haya evaporado toda el agua que van soltando 
y cuando empiezan  a dorarse se apartan del fuego. Se pueden añadir a un guiso 
o bien como acompañar platos de carne o pescado. Quedan riquísimos como tapa 
o picoteo en comidas o cenas informales.




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