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viernes, 20 de marzo de 2015

EMPANADILLAS

Hiszpas Cskie pierol Aki z miTsem 083 Largeok

Lista de ingredientesPara preparar Empanadillas

Masa:
  • 80g de margarina Tulipán
  • 340g de harina (340 g)
  • 125ml de leche
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 huevo (para untar)
Relleno:
  • 2 cucharadas de Tulipán
  • 250 g de carne picada de cordero o carne de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 5 aceitunas negras (cortadas)
  • Sal y pimienta

Modo de preparaciónEmpanadillas

  1. Paso 1

    Preparar el relleno. Pelar la cebolla y el ajo y picarlos finos. Freír en la sartén a fuego lento con el Tulipán.
  2. Paso 2

    Añadir la carne a la sartén, y cuando esté dorada, añadir el resto de ingredientes. Dejar cocer a fuego lento hasta que el líquido se evapore. Sazonar con sal y pimienta. Dejar que se enfríe.
  3. Paso 3

    Preparar la masa: Derretir Tulipán en la sartén y enfriarla. En un vaso, añadir la harina, Tulipán, jugo de limón y un poco de leche, mezclar y amasar.
  4. Paso 4

    Amasar la masa sobre la mesa enharinada hasta que quede uniforme y suave.
  5. Paso 5

    Extenderla finamente. Cortar círculos con un diámetro de 8 cm. Colocar una cucharada del relleno elaborado previamente en cada uno y cerrarlos con la ayuda de un tenedor.
  6. Paso 6

    Colocar las albóndigas en una bandeja plana untada con Tulipán. Untar las albóndigas con el huevo batido, y hornear hasta que se doren durante 20-30 minutos a 180 °C.

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