GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

viernes, 20 de marzo de 2015

PASTEL DE CARNE

Zapiekanka e arE dziemnomorska 047 Largeok

Lista de ingredientesPara preparar Pastel de carne

  • 3 tomates
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 3 berenjenas (alrededor de 700 g)
  • 1/2 vaso de puré de tomate
  • 500 g de carne picada
  • sal, pimienta, pimienta molida
  • 200 g de queso rallado
  • Tulipán para freír
Salsa bechamel:
  • 50g de margarina Tulipán
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • pan rallado para el molde
  • Modo de preparaciónPastel de carne

    1. Paso 1

      Limpiar las berenjenas, cortarlas en rodajas finas, freir en la sartén.
    2. Paso 2

      Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelar y cortar en dados.
    3. Paso 3

      Poner la carne picada en una sartén caliente, añadir Tulipán, cebolla finamente picada, el ajo picado y dorar durante unos 15 minutos. Por último, añadir los tomates y el puré. Sazonar con sal, pimienta, y pimienta molida.
    4. Paso 4

      Engrasar el molde con Tulipán y espolvorear con pan rallado. Montar capas alternando las berenjenas y la carne ligeramente espolvoreadas con el queso amarillo rallado. La capa final debe ser de berenjenas.
    5. Paso 5

      Preparar la salsa bechamel. Derretir el Tulipán a en la sartén, añadir la harina y mezclar bien. Una vez que se obtiene la masa suave, seguir mezclando y verter gradualmente la leche caliente. Cocinar a fuego lento hasta obtener una crema agridulce consistente. Retirar del fuego y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada.
    6. Paso 6

      Verter la salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado restante. Poner en el horno precalentado a 200 °C y hornear durante unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario