GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

domingo, 3 de mayo de 2015

HUEVOS AL PLATO CON CHORIZO




INGREDIENTES: 4 personas      DIFICULTAD: Muy fácil

-3 chorizos (unos 80 g)
-2 cebollas
-5 ó 6 tomates maduros
-4 huevos
-75-80 g de queso
-5 cucharadas de aceite de oliva
-sal y pimienta al gusto

1. Picar la cebolla finamente. Reservar.

2. Pelar los tomates (para ello los podéis escaldar en agua hirviendo durante 1 min., 
pelarlos y trocearlos). 
Poner los trozos de tomate en el vaso de la batidora y triturar. 
Reservar.
3. Poner el aceite en una sartén amplia al fuego y sofreír los chorizos en ella.
4. Retirar los chorizos, incorporar la cebolla picada y sofreír durante unos minutos.
 5. Cuando la cebolla esté bien pochada añadir el tomate. 
Poner sal y pimienta al gusto. Cocer 4 min.
     El tomate no lo tenéis que cocer mucho pues al estar poco hecho aligerará el plato.

 6. Retirar la sartén del fuego. Precalentar el horno a 200º Cº. 
Trocear el chorizo en lonchas. Reservar.
7. Traspasar la mezcla del tomate con la cebolla a una fuente apta para el horno. 
Cascar los huevos
     en la fuente.
8. Repartir los chorizos por la fuente.
 9. Rallar el queso y espolvorear por encima. Hornear con calor arriba 
y abajo 5 min. o hasta que la
     clara del huevo esté cuajada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario