INGREDIENTES: 4 personas DIFICULTAD: Muy fácil
-3 chorizos (unos 80 g)
-2 cebollas
-5 ó 6 tomates maduros
-4 huevos
-75-80 g de queso
-5 cucharadas de aceite de oliva
-sal y pimienta al gusto
1. Picar la cebolla finamente. Reservar.
2. Pelar los tomates (para ello los podéis escaldar en agua hirviendo durante 1 min.,
pelarlos y trocearlos).
Poner los trozos de tomate en el vaso de la batidora y triturar.
Reservar.
3. Poner el aceite en una sartén amplia al fuego y sofreír los chorizos en ella.
4. Retirar los chorizos, incorporar la cebolla picada y sofreír durante unos minutos.
5. Cuando la cebolla esté bien pochada añadir el tomate.
3. Poner el aceite en una sartén amplia al fuego y sofreír los chorizos en ella.
4. Retirar los chorizos, incorporar la cebolla picada y sofreír durante unos minutos.
5. Cuando la cebolla esté bien pochada añadir el tomate.
Poner sal y pimienta al gusto. Cocer 4 min.
El tomate no lo tenéis que cocer mucho pues al estar poco hecho aligerará el plato.
6. Retirar la sartén del fuego. Precalentar el horno a 200º Cº.
El tomate no lo tenéis que cocer mucho pues al estar poco hecho aligerará el plato.
6. Retirar la sartén del fuego. Precalentar el horno a 200º Cº.
Trocear el chorizo en lonchas. Reservar.
7. Traspasar la mezcla del tomate con la cebolla a una fuente apta para el horno.
7. Traspasar la mezcla del tomate con la cebolla a una fuente apta para el horno.
Cascar los huevos
en la fuente.
8. Repartir los chorizos por la fuente.
9. Rallar el queso y espolvorear por encima. Hornear con calor arriba
en la fuente.
8. Repartir los chorizos por la fuente.
9. Rallar el queso y espolvorear por encima. Hornear con calor arriba
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