INGREDIENTES: 4 personas DIFICULTAD: Muy fácil
- 150 g de almendras enteras peladas
- 2 cebollas no muy grandes dulces (o 4 cebolletas francesas)
- aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina
- 300 ml de caldo de pescado (el mio es de pastilla)
- 4 filetes de panga
- sal
- pimentón dulce
1. Escaldar las almendras 2 min. en agua caliente y pelar.
Si ya las has comprado peladas enhorabuena,
te puedes saltar este paso.
2. Pelar las cebollas y picar.
3. Poner una sartén o en una olla amplia no muy alta al fuego con un poco de aceite. Añadir la cebolla con un poco de sal y pochar de 4 a 5 min.
4. Agregar las almendras y dorarlas ligeramente.
5. Añadir la harina y rehogar bien.
6. Añadir poco a poco el caldo de pescado mientras removemos con una cuchara de madera para ir espesando el caldo.
Dejar cocer un poco (unos 5 min.)
7. Cortar el panga en trozos gruesos.
8. Añadir a la salsa el panga repartiéndolo bien por la olla.
Tapar y dejar cocer de 1 a 2 min..
Darle la vuelta a los trozos de panga y dejar cocer otros 2 min.
Destapar, probar de sal y espolvorear con el pimentón dulce
y servir muy caliente.
Como véis es una receta muy fácil y rápida. Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario