GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

domingo, 3 de mayo de 2015

PANGA CON SALSA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES: 4 personas  DIFICULTAD: Muy fácil
- 150 g de almendras enteras peladas
- 2 cebollas no muy grandes dulces (o 4 cebolletas francesas)
- aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina
- 300 ml de caldo de pescado (el mio es de pastilla)
- 4 filetes de panga 
- sal
- pimentón dulce

1. Escaldar las almendras 2 min. en agua caliente y pelar. 
Si ya las has comprado peladas enhorabuena, 
te puedes saltar este paso.


2. Pelar las cebollas y picar.



3. Poner una sartén o en una olla amplia no muy alta al fuego con un poco de aceite. Añadir la cebolla con un poco de sal y pochar de 4 a 5 min.


4. Agregar las almendras y dorarlas ligeramente.


5. Añadir la harina y rehogar bien.



6. Añadir poco a poco el caldo de pescado mientras removemos con una cuchara de madera para ir espesando el caldo. 
Dejar cocer un poco (unos 5 min.)


7. Cortar el panga en trozos gruesos.


8. Añadir a la salsa el panga repartiéndolo bien por la olla. 
Tapar y dejar cocer de 1 a 2 min.. 
Darle la vuelta a los trozos de panga y dejar cocer otros 2 min. 
Destapar, probar de sal y espolvorear con el pimentón dulce 
y servir muy caliente.
Como véis es una receta muy fácil y rápida. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario