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viernes, 8 de mayo de 2015

TRENZA DE YORK Y QUESO

INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre rectangular
9 lonchas de jamón de york de las cuadradas
6 lonchas de queso fundido
1 yema de huevo

ELABORACIÓN:

Extendemos la lámina de hojaldre sobre el papel 
en el que viene enrrollada.



Ponemos en el centro 3 lonchas de jamón de york. 
Procuramos no llegar hasta el final sino dejar un poco 
de hojaldre sin cubrir en cada extremo, 
que nos servirá después para cerrar bien.


Y encima otras 3 lonchas de queso.


Repetimos esto, ponemos otras tres lonchas de jamón york, 
otras tres de queso 
y acabamos con otras 3 lonchas de jamón york de nuevo.
En total tendrá 3 capas de jamón de york y 2 de queso.


Ahora, ayudándonos de una regla hacemos cortes en diagonal 
en el hojaldre a ambos lados del relleno. 
El primer corte lo hacemos desde la esquina del hojaldre.



Cerramos poniendo una tira de cada lado sobre el relleno alternativamente. Una de la derecha, otra de la izquierda...
así hasta que lo tengamos completamente cubierto. 
Entonces cerramos los extremos doblando un poco 
sobre sí mismo el hojaldre.



Ponemos sobre una bandeja de horno 
y pintamos con la yema de huevo batida.


Horneamos en el horno precalentado a 180ºC 
hasta que el hojaldre esté bien dorado.



Dejamos enfriar y ¡a disfrutar!

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