INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre rectangular
9 lonchas de jamón de york de las cuadradas
6 lonchas de queso fundido
1 yema de huevo
ELABORACIÓN:
Extendemos la lámina de hojaldre sobre el papel
1 lámina de hojaldre rectangular
9 lonchas de jamón de york de las cuadradas
6 lonchas de queso fundido
1 yema de huevo
ELABORACIÓN:
Extendemos la lámina de hojaldre sobre el papel
Procuramos no llegar hasta el final sino dejar un poco
de hojaldre sin cubrir en cada extremo,
que nos servirá después para cerrar bien.
Y encima otras 3 lonchas de queso.
Repetimos esto, ponemos otras tres lonchas de jamón york,
Y encima otras 3 lonchas de queso.
Repetimos esto, ponemos otras tres lonchas de jamón york,
otras tres de queso
y acabamos con otras 3 lonchas de jamón york de nuevo.
En total tendrá 3 capas de jamón de york y 2 de queso.
Ahora, ayudándonos de una regla hacemos cortes en diagonal
Ahora, ayudándonos de una regla hacemos cortes en diagonal
en el hojaldre a ambos lados del relleno.
El primer corte lo hacemos desde la esquina del hojaldre.
Cerramos poniendo una tira de cada lado sobre el relleno alternativamente. Una de la derecha, otra de la izquierda...
Cerramos poniendo una tira de cada lado sobre el relleno alternativamente. Una de la derecha, otra de la izquierda...
así hasta que lo tengamos completamente cubierto.
Entonces cerramos los extremos doblando un poco
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