INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos cocidos.
1 litro de caldo de pollo.
1 puerro y media cebolla.
1 diente de ajo.
1/2 pimiento.
1 zanahoria.
1 patata.
1/2 tomate o 2 cucharadas de tomate concentrado.
1 cucharada de pimentón.
Aceite de oliva virgen extra Ybarra (es el que uso yo).
RECETA:
Cortamos en rodajas el puerro, picamos la cebolla y el diente de ajo. Troceamos el pimiento.
En una olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Añadimos el ajo.
Cuando empiece a dorarse añadimos la cebolla, puerro el pimiento y una zanahoria en rodajas
Dejamos que poche un par de minutos y añadimos la cucharada de tomate concentrado.
Sofreímos otro par de minutos y añadimos la patata que cortaremos "chascándola".
Añadimos e litro de caldo de pollo o verduras (el que prefiramos)
Añadimos también la cucharada de pimentón.
Removemos y cocemos 10-12 mintuos con la olla tapada.
En este momento la patata estará casi tierna.
Añadimos el bote de garbanzos, que habremos escurrido de su líquido.
Removemos y cocinamos todo junto otros 5 minutos.
Servimos.
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