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jueves, 23 de julio de 2015

ESPINACAS CON PASAS PIÑONES Y PASTA FILO


Espinacas con pasas piñones y pasta filo
Ingredientes:
2 manojos Espinacas frescas
al gusto Uvas pasas
al gusto Piñones
un manojo Ajos tiernos
a Queso rallado
1 Huevo
100 ml Nata
un paquete Pasta filo
Elaboración:
Limpiar y cortar las espinacas y darles un pequeño hervor, escurrir y reservar
Poner las pasas a remojo
Cortar los ajos tiernos
En una sartén freír los ajos con las pasas escurridas y los piñones, añadir las espinacas y saltear todo junto, añadir la nata y el huevo y remover salpimentar
Calentar el horno a 180º y preparar el molde con mantequilla
Ir poniendo en el molde hojas de pasta filo pincelando-las con mantequilla fundida, y colocando-las sin cortar lo sobrante y alternando los picos, se ponen unas 6-8 hojas. poner en el centro las espinacas y por encima un poco de queso rallado.La pasta que sobresale cortarla a tiras hasta el borde del molde y dejarlas caer sobre las espinacas
Hornear hasta que este cocido, no tengáis prisa, parece que se vaya a quemar pues la pasta se pone doradita al poco tiempo por los bordes, pero si la sacamos pronto del horno se queda un poco cruda la parte que toca la verdura, yo la tuve unos 45 minutos y queda super crujiente

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