GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

martes, 3 de noviembre de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

Champinones rellenos jamon

Champiñones rellenos de jamón


INGREDIENTES [30 minutos • 4 Personas]:


  • Champiñón - 500 gramos
  • Jamón serrano en tacos - 100 gramos
  • Aceite de oliva virgen - 1 chorrito


ELABORACIÓN DE LA RECETA


01. Limpiamos bien los champiñones bajo el grifo con abundante agua para eliminar posibles restos de tierra.

02. Vaciamos los champiñones para poder rellenarlos, para ello, retiramos con la mano el tallo inclinándolo hacia un lado hasta que se parta. Como verás, te queda el huevo necesario para introducir el relleno.





03. Cortamos el jamón en taquitos y rellenamos el hueco del champiñón con ellos, echamos un chorrito de aceite en el interior.



04. Los puedes hacer a la plancha colocándolos boca arriba hasta que el jamón se empiece a dorar y el champiñón esté oscuro, entonces será el momento de retirarlos. Ojo! Te quedará una salsita muy rica en su interior por lo que debes tener cuidado y no volcarlos al servirlos.

 CONSEJOS


Puedes añadir junto con los tacos de jamón serrano unos trocitos de piña natural y hacerlo todo junto. Esto nos dará un como resultado un rico contraste de sabores entre el salado del jamón y el dulce de la piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario