Ingredientes:
Jamón cocido en lonchas
Queso de sandwich en rodajas o tipo "tranchete"
Huevo
Pan rallado
Aceite para freir
Queso de sandwich en rodajas o tipo "tranchete"
Huevo
Pan rallado
Aceite para freir
Preparación:
Colocar la rodaja de queso en el centro de la de jamón cocido
Plegar los bordes del jamon hacia el centro y enrollar
Pasar por huevo, pan rallado y otra vez por huevo y pan, para que quede bien crujiente
Sellar bien los extremos para que no se salga el queso cuando se derrita
Freir en abundante aceite caliente, hasta que se doren
Escurrir sobre papel de cocina
Servir calientes
Plegar los bordes del jamon hacia el centro y enrollar
Pasar por huevo, pan rallado y otra vez por huevo y pan, para que quede bien crujiente
Sellar bien los extremos para que no se salga el queso cuando se derrita
Freir en abundante aceite caliente, hasta que se doren
Escurrir sobre papel de cocina
Servir calientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario