SOPA CASTELLANA
Ingredientes [Para 1 ración]:
- 1 a 2 Huevos.
- 1/2 Chorizo de Freír.
- 1 Diente de Ajo.
- 3 o 4 Rodajas de Pan Finas.
- Sal.
- Aceite de Oliva.
- 1 Cucharada de Postre de Pimentón Dulce.
Elaboración de la Receta
- Esta receta tardaremos solamente unos minutos en prepararla. Cuando vayamos a comer o a cenar pondremos en el fuego una cazuela de barro individual al fuego y le pondremos un poco de aceite de oliva.
- Mientras se nos calienta la cazuela cogeremos el chorizo y lo cortamos a dados pequeños, el diente de ajo lo picamos y cortamos las rodajas de pan.
- La cazuela de barro ya esta caliente pondremos el chorizo y lo freímos hasta que nos que el chorizo hecho.
- Ahora añadimos el ajo y sin que se nos llegue a quemar lo freiremos junto con el chorizo.
- Ponemos las rodajas de pan y las doramos un poco con lo anterior, le damos la vuelta y dejamos que se tueste el pan un poquito.
- El pan ya esta pues ahora le ponemos agua dejando un poco de espacio y que no se nos llene demasiado la cazuela.
- Ponemos la cuchara de pimentón dulce y un poco de sal. Cuando arranque el hervor lo probamos para ver como esta de sal, si nos falta ponemos un poco mas.
- Ya tenemos la cazuelita que nos hierve, pues ahora le añadimos un huevo Hay gente que ponen dos, eso depende un poco de la persona que lo vaya a tomar.
- Pasado unos minutos y cuando veamos que el huevo ya esta bastante hecho, pero no cocido del todo ya lo podemos servir. Con la ayuda de la cuchara podemos mezclar y romper el huevo. Ya la tenemos lista para tomar.
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