GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

jueves, 10 de diciembre de 2015

BROCHETAS DE LANGOSTINOS

brocheta-de-langostinos-portada

Ingredientes

  • Langostinos
  • Piña
  • Ensalada para guarnición
  • Aceite
  • Sal

Brochetas de langostinos, preparación:

Realmente, hacer estas brochetas de langostinos no entraña ninguna dificultad. Si vais a utilizar piña natural primero tenéis que pelarla, lócigamente. Luego cortamos unos trozos de un tamaño similar a los langostinos y reservamos. Si utilizáis piña de bote, aseguraros de que sea en su jugo y no en almíbar, pues si es en almíbar se os podría pegar y estropearos la sartén o la plancha.
El siguiente paso para preparar estas brochetas de langostinos, es pelar los langostinos. Una vez lo tengamos pelados, empezamos a ensartar alternativamente los langostinos y la piña, intentando empezar la brocheta con langostino y terminarla del mismo modo, aunque si no es así no importa mucho, es una manía mía más que nada.
Ahora nos disponemos a cocinarlas. Ponemos un poco de aceite en una plancha y en que esté caliente colocamos las brochetas en el interior. Vamos dándoles vueltas hasta que estén hechos los langostinos y las retiramos del fuego.
Finalmente preparamos la guarnición. En este caso he preparado una ensalada muy simple con un poco de lechuga y tomate en rodajas, pero en este caso podéis poner lo que más os guste. Unas patatas, unos pimientos verdes…

brocheta-de-langostinos-final

No hay comentarios:

Publicar un comentario