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jueves, 7 de enero de 2016

BOMBAS CEBOLLA RELLENA

Bombas Cebolla rellena

Ingredientes 

  •  Carne molida
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de salsa de barbacoa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negro
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 3-4 Cebollas amarillas (grande)
  • 1 paquete de tocino
  • 1 huevo batido

Direcciones

  1. En un tazón grande, combine la carne molida, las migas, el huevo, la leche, ½ taza de barbacoa, cebolla, sal, pimienta y ajo en polvo. Mezclar con las manos hasta que se mezclen bien.
  2. Cortar la parte superior e inferior de la cebolla, cortada por la mitad y se desprenda la piel. Entonces separar la cebolla en "capas". Utilice las capas exteriores de mayor tamaño.
  3. Cosas de la mezcla del pan con carne entre dos capas de cebolla (en esencia, haciendo un sello de cebolla alrededor de una gran albóndiga)
  4. Envuelva cada "bomba" con 3 rebanadas de tocino y asegure con palillos de dientes.
  5. Hornear en un plato con lados (para contener la grasa) a 425 durante unos 40 minutos o hasta que la temperatura interna de 165.
  6. Añadir la salsa de barbacoa todo y hornear 5 minutos adicionales!

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