BOMBAS CEBOLLA RELLENA
Ingredientes
- Carne molida
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de salsa de barbacoa
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negro
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 3-4 Cebollas amarillas (grande)
- 1 paquete de tocino
- 1 huevo batido
Direcciones
- En un tazón grande, combine la carne molida, las migas, el huevo, la leche, ½ taza de barbacoa, cebolla, sal, pimienta y ajo en polvo. Mezclar con las manos hasta que se mezclen bien.
- Cortar la parte superior e inferior de la cebolla, cortada por la mitad y se desprenda la piel. Entonces separar la cebolla en "capas". Utilice las capas exteriores de mayor tamaño.
- Cosas de la mezcla del pan con carne entre dos capas de cebolla (en esencia, haciendo un sello de cebolla alrededor de una gran albóndiga)
- Envuelva cada "bomba" con 3 rebanadas de tocino y asegure con palillos de dientes.
- Hornear en un plato con lados (para contener la grasa) a 425 durante unos 40 minutos o hasta que la temperatura interna de 165.
- Añadir la salsa de barbacoa todo y hornear 5 minutos adicionales!
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