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jueves, 7 de enero de 2016

HAMBURGUESA COMPLETA TOCINO ENVUELTO

Hamburguesa completa Tocino Envuelto

HAMBURGUESA COMPLETA TOCINO ENVUELTO
Ingredientes 
5 rebanadas de tocino, cortado por la mitad longitudinalmente
1 de sésamo pan de semillas
Guarniciones, como una rebanada de tomate, 
rodajas de cebolla roja y lechuga
Sal y pimienta al gusto
hamburguesas
Preparación
Sazone la hamburguesa (cualquiera que sea la receta que quieras)
con sal y pimienta, al gusto.
Coloque 5 rebanadas de tocino reducido a la mitad en una estación de trabajo vertical.
Los otros 5 rebanadas con el 5 en la estación de trabajo, asegurándose de 

que la trama se centra y cada pedazo de tocino es la misma longitud.
Coloque la hamburguesa sazonada en la parte superior del tejido, 

con las manos para comprimir la hamburguesa para que no excede el tocino.
Comenzando con las rodajas de cara al verticales, tire cada extremo hacia arriba
y sobre la hamburguesa para que se reúnan en el centro.
Comience tejiendo los cortes horizontales en las verticales,
el levantamiento de algunas rebanadas y metiendo los extremos en los demás
para que se asemeja a una armadura de cesta casi perfecto
y se mantiene bien juntos.
Temporada ambos lados de la empanada envueltas en tocino
con un poco de pimienta.
Precaliente la parrilla a unos 325 grados.
Añadir la hamburguesa, lado más débil abajo, sobre la parrilla
y dejar sin tocar hasta que la parte inferior se ha chamuscado juntos
y el tocino es un marrón de oro crujiente, unos 15 minutos.
Tape y cocine por 5 minutos más.
Descubre, y dejar cocer hasta que la hamburguesa 

de ambos lados de la hamburguesa
de tocino envuelto estén dorados y crujientes,
y la hamburguesa esté bien cocido
y una temperatura interna alcance los 145 grados, unos 10 minutos más.
Con unas pinzas, gire la hamburguesa
y colocarlo en una nueva parte de la parrilla,
abrasador fuera el tocino en los lados,
aproximadamente 2 minutos por cada lado.

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