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jueves, 1 de septiembre de 2016

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN

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El calabacín es un alimento muy versátil que podemos cocinar y combinar de maneras, asado, a la plancha, con pasta, rellenos, salteados,… En esta publicación quiero compartir con vosotros esta deliciosa receta que hago desde hace tiempo, baja en calorías, sana, saludable, completa y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
1 Calabacín que no sea muy fino
2 Latas de atún al natural
1 Queso Batido 0%
1 Cebolla grande
Queso rallado Light
Pimienta negra molida
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
1.-Primero que nada enciende el horno y calientalo a 180º. Lava los calabacines y córtalos por la mitad de forma trasversal. Una vez el horno este caliente introdúcelos, lo que buscamos con este paso es que la carne del calabacín este tierna para poder vaciarlos. Si lo prefieres puedes cocerlos unos minutos en agua, después asegurate de que queden bien escurridos.
2.-Mientras se están asando los calabacines, pica la cebolla y rehógala con un poquito de aceite de oliva y sal hasta que esté pochadita.
3.-Saca los calabacines del horno cuando estén tiernos (pínchalos con un cuchillo o tenedor para comprobarlo), saca la carne con ayuda de una cuchara (ten cuidado de no romper la piel del calabacín), trocea la carne del calabacín e incorpórala junto al atún escurrido a la sartén con la cebolla y vuelve a rehogar durante unos minutos.
relleno-calabacin

4.-Añade un poco de queso batido 0%, salpimenta con un poco de pimienta molida, rectifica de sal, añade el orégano y remueve.
5.-Una vez preparada esta mezcla rellena los calabacines. Cúbrelos con una capa de queso batido 0% y espolvorea con queso rallado light.
calabacines-rellenos

6.-Introdúcelos en el horno durante 30 min. y ya los tienes listos para comer.
Espero que os guste y disfrutéis de estos calabacines rellenos tanto como yo lo hago.

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