GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 5 de septiembre de 2016

PASTEL DE PATATAS Y VERDURAS

Foto

Pastel de patatas y verduras
Ingredientes
1 kg papas
100 cc Leche vegetal. O normal
250 g Champiñones
1/2 Berenjena
1 Tomate
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Zapallito verde... calabacines...lo que tengas.....
1 Pimiento morrón rojo
1 Puerro
2 dientes Ajo
Orégano...
Nuez moscada (para el puré)
Queso rallado... perejil.. semillas de sésamo a gusto..
Sal marina, pimienta de cayena y aceite de oliva extra virgen

Receta
Hacer el puré (hervir las papas con sal, pisarlas, agregar leche, nuez moscada
y pimienta, mezclar).

Mientras se cocinan las papas colocar los vegetales
(cebolla, tomate, berenjena, zapallito y 1/2 puerro)
cortados en trozos medianos en una asadera
(apenas pincelada con aceite), a temperatura fuerte para que se doren.
Espolvorear con orégano. Ir girando los vegetales a medida que toman color.

Cocinar los champiñones en trozos junto con el ajo picado
y el 1/2 puerro restante picado, en una sartén.
Cuidar que no se quemen ... cuando estén dorados..sacar!!

En una fuente para horno.
Poner una capa de patatas
y un poco de las verduras otra de patatas luego verduras
y termina con patatas...si te gusta el queso le pones para gratinar.... perejil.
Semillas de sésamo lo que más Te guste...
Horno función gratinado....
Hornear hasta que el puré se dore en la superficie.
Servir.y adisfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario