GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

martes, 20 de marzo de 2018

ENSALADILLA RUSA


Ensaladilla Rusa 

Los Ingredientes

  • 800 gr de patatas
  • 2 zanahorias
  • 4 latas de atún
  • 150 gr de guisantes congelados
  • 250 gr de palitos de cangrejo
  • aceitunas verdes sin hueso
  • pimientos de piquillo
  • 4 huevos cocidos
  • mayonesa 
  • sal
  • agua

  •  Ensaladilla Rusa

    La Elaboración

    1
    En una cazuela ponemos al fuego abundante agua con sal. Mientras se calienta, preparamos las verduras; pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en cuadraditos pequeños. Pelamos también las zanahorias y las troceamos de la misma forma. Cuando el agua rompa a hervir las añadimos a la cazuela, junto con los guisantes. Dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas. Volcamos el contenido de la cazuela en un escurreverduras y regamos con un buen chorro de agua fría.

    2
    Ponemos las verduras, bien escurridas, en la fuente donde queramos servir la ensaladilla. Incorporamos el atún, bien escurrido y desmenuzado, y los palitos de cangrejo cortados finitos. Pelamos los huevos cocidos y separamos yemas y claras. Picamos finitas las claras y las añadimos a la fuente, reservamos las yemas para la decoración.

    3
    Mezclamos bien el contenido de la fuente para que los ingredientes de la ensaladilla queden bien repartidos. Cubrimos la superficie con una capa generosa de mayonesa y desmenuzamos por encima las yemas que habíamos reservado. Terminamos de decorar con tiras de pimientos y aceitunas. Tapamos con film transparente y metemos en el frigorífico para que esté bien fría en el momento de servirla.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario