Pasta con brécol y calabaza
Resumen de la receta
Unir la pasta con hortalizas hace que el nivel calórico no sea elevado. Plato recomendado en todas las edades y estados fisiológicos.
- Tiempos de preparación total: 60 minutos
- Num. de personas: 4
- Calorías: 400
Ingredientes:
- 300 gr. de espaguetis
- 200 gr. de brécol
- 100 gr. de calabaza
- Salsa de calabacín: 1 calabacín
- ½ cebolla
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de caldo de cocer las verduras
- 4 cucharadas de nata líquida, sal y pimienta
¿Cómo se prepara?
Paso 1:
Paso 1: Limpiar el brécol, separarlo en ramitos pequeños y cocerlo en abundante agua hirviendo con sal durante 3 minutos, escurrirlo y mantenerlo en agua con hielo. Quitar la piel a la calabaza, cortarla en dados, cocerla en agua con sal y escurrirla.
Paso 2:
Paso 2: Salsa: Freír en el aceite la cebolla y el calabacín picados. Rehogar encima la harina, verter el caldo y la nata, cocer unos minutos, salpimentar y triturar. Mezclar en una sartén amplia, la salsa de calabacín con el brécol y la calabaza escurridos.
Paso 3:
Paso 3: Hervir los espaguetis en abundante agua con sal durante 10 minutos o el tiempo que indique el fabricante (si son frescos se cuecen antes). Escurrirlos y unirlos a la salsa de calabacín con el brécol y la calabaza y servir.
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