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domingo, 30 de septiembre de 2018

PASTA CON BRÉCOL Y CALABAZA


Pasta con brécol y calabaza


Resumen de la receta

Unir la pasta con hortalizas hace que el nivel calórico no sea elevado. Plato recomendado en todas las edades y estados fisiológicos.
  • Tiempos de preparación total: 60 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 400

    Ingredientes:

    • 300 gr. de espaguetis
    • 200 gr. de brécol
    • 100 gr. de calabaza
    • Salsa de calabacín: 1 calabacín
    • ½ cebolla
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cucharada de harina
    • 1 vaso de caldo de cocer las verduras
    • 4 cucharadas de nata líquida, sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

Pasta con brécol y calabaza
Paso 1:
Paso 1: Limpiar el brécol, separarlo en ramitos pequeños y cocerlo en abundante agua hirviendo con sal durante 3 minutos, escurrirlo y mantenerlo en agua con hielo. Quitar la piel a la calabaza, cortarla en dados, cocerla en agua con sal y escurrirla.
Paso 2:
Paso 2: Salsa: Freír en el aceite la cebolla y el calabacín picados. Rehogar encima la harina, verter el caldo y la nata, cocer unos minutos, salpimentar y triturar. Mezclar en una sartén amplia, la salsa de calabacín con el brécol y la calabaza escurridos.
Pasta con brécol y calabaza
Paso 3:
Paso 3: Hervir los espaguetis en abundante agua con sal durante 10 minutos o el tiempo que indique el fabricante (si son frescos se cuecen antes). Escurrirlos y unirlos a la salsa de calabacín con el brécol y la calabaza y servir.


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