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domingo, 30 de septiembre de 2018

RAPE A LA VASCA CON PIMIENTOS Y TOMATES


Rape a la vasca con pimientos y tomates


Resumen de la receta

La calidad de la proteína del rape es alta, porque su digestibilidad es muy buena y porque el contenido en aminoácidos esenciales es perfecto.
  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 250

    Ingredientes:

    • 4 rodajas de rape con su hueso central de unos 200 gr. cada uno
    • 2 cucharadas de salsa de tomate
    • 4 pimientos verdes finos
    • 3 dientes de ajo
    • 4 cucharadas de aceite
    • pimienta y sal
    • Guarnición: 4 tomates canarios
    • 2 cucharadas de pan rallado
    • 1 diente de ajo picado
    • perejil picado
    • gotas de aceite y sal
    • ¿Cómo se prepara?

    • Paso 1:
      Paso 1: Lavar, secar y sazonar el rape, freírlo ligeramente en el aceite caliente y reservarlo tapado. Freír en el aceite sobrante, los pimientos enteros y los dientes de ajo fileteados, a fuego flojo con la sartén tapada, para que queden tiernos.
    • Paso 2:
    • Paso 2: Mezclar el tomate con el jugo que haya soltado el rape y fondear la fuente, colocar encima el rape, rodearlo de los pimientos y rociarlo con el jugo de hacer los pimientos. Gratinar unos minutos a horno fuerte, con cuidado de que no se pase el rape.
    • Paso 3:
      Paso 3: Guarnición: Cortar los tomates a la mitad, sazonarlos y espolvorearlos con el ajo-pan-perejil, picados, rociarlos de aceite y gratinarlos en el horno 10 minutos. Servir el rape con su salsa de tomate, los pimientos fritos y los tomates gratinados.

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