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viernes, 19 de octubre de 2018

ENSALADA DE VERDEL EN ESCABECHE CON AGUACATE, CEBOLLETA Y TOMATES CHERRY

ensalada de verdel escabechado

Ensalada de verdel en escabeche con aguacate, 
cebolleta y tomates cherry

RacionesTiempo de preparación
2 personas2 minutos
Ingredientes
  • 200 g Verdel frito en escabeche
  • 250 Tomates cherry
  • 1 cebolleta
  • 1 Aguacate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • tomillo fresco
  • sal
Instrucciones
  1. Lavamos y cortamos a la mitad los tomates cherry. Echamos en una ensaladera.
  2. Quitamos la primera capa de la cebolleta, cortamos a la mitad y cada una de ésta en tiras. Echamos sobre los tomates.
  3. Cortamos a la mitad el aguacate, retiramos el hueso y con la ayuda de una cuchara sacamos la carne. Cortamos en tiras, echamos en un cuenco y añadimos un hilo de vinagre de Módena (u otro tipo de vinagre que os guste más –de vino, de manzana, etc.), con la intención de que no se nos oxide. Mezclamos suavemente.
  4. Sacamos el verdel en escabeche del envase, desmigamos y lo añadimos a la ensaladera.
    ensalada de verano con aceite doce mas uno 1
  5. Incorporamos también el aguacate y sazonamos a nuestro gusto.
  6. Aderezamos la ensalada con un aceite de oliva virgen extra de calidad.
    ensalada de verdel escabechado
  7. Esparcimos un poco de tomillo fresco por encima, servimos y degustamos.

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