Ingredientes
- 200 g Verdel frito en escabeche
- 250 g Tomates cherry
- 1 cebolleta
- 1 Aguacate
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- tomillo fresco
- sal
Instrucciones
- Lavamos y cortamos a la mitad los tomates cherry. Echamos en una ensaladera.
- Quitamos la primera capa de la cebolleta, cortamos a la mitad y cada una de ésta en tiras. Echamos sobre los tomates.
- Cortamos a la mitad el aguacate, retiramos el hueso y con la ayuda de una cuchara sacamos la carne. Cortamos en tiras, echamos en un cuenco y añadimos un hilo de vinagre de Módena (u otro tipo de vinagre que os guste más –de vino, de manzana, etc.), con la intención de que no se nos oxide. Mezclamos suavemente.
- Sacamos el verdel en escabeche del envase, desmigamos y lo añadimos a la ensaladera.
- Incorporamos también el aguacate y sazonamos a nuestro gusto.
- Aderezamos la ensalada con un aceite de oliva virgen extra de calidad.
- Esparcimos un poco de tomillo fresco por encima, servimos y degustamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario