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viernes, 19 de octubre de 2018

PASTEL DE TOMATE Y CHAMPIÑONES



Pastel de tomate, champiñones, kale y queso de cabra


Pastel de tomate, champiñones, kale y queso de cabra
Este Pastel de tomate, champiñones, kale y queso de cabra es una deliciosa receta, fresa e ideal para el buen tiempo, que se hace en un periquete y no necesita nada más que un horno para su elaboración.
Tiempo de cocción
40 minutos
Ingredientes
  • 1 base hojaldre fresca o descongelada
  • 3 huevos
  • 1 tomate grande y no muy maduro
  • 5 champiñones grandes
  • 3 hojas kale
  • 200 ml Nata líquida para montar 35% M. G. 35% m.g.
  • 1 rulo queso de cabra pequeño
  • 50 g queso rallado para gratinar
  • hierbas provenzales
  • nuez moscada
  • sal
Instrucciones
  1. Ponemos a precalentar el horno a 200º.
  2. Mientras, estiramos la masa hojaldre sobre el papel de hornear que se incluye en el envase.
  3. Colocamos bien, con el papel entre la base y el hojaldre, en un molde de 22 o 24 apto para horno.
  4. En caso de que nos sobrase masa, pasamos un rodillo por los bordes del molde para cortar la masa sobrante.
  5. Cortamos el tomate en rodajas de un centímetro de grosor, colocamos esta sobre papel absorbente y después encima del hojaldre.
  6. Lavamos y secamos los champiñones. Cortamos en trozos no muy grandes y repartimos sobre el hojaldre.
  7. Lavamos, escurrimos y picamos en trozos grandes la col Kale y esparcimos sobre lo anterior.
  8. Sazonamos las verduras a nuestro gusto.
  9. En un cuenco batimos los huevos con la nata, el queso rallado, sal al gusto, una pizca de nuez moscada y media cucharada de café de hierbas provenzales.
  10. Vertemos suavemente sobre la masa de hojaldre.
  11. Cortamos en rodajas de un centímetro de grosor el rulo de queso de cabra pequeño.
  12. Repartimos e introducimos el molde con la tarta salada en el centro del horno.
  13. Bajamos a 180º y horneamos durante 30-40 minutos.
  14. Sacamos, dejamos templar y degustamos.

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