Ingredientes para Arroz con bacalao y aceitunas negras:
- 1 lata de tomate natural picado
- 1 litro de caldo de verduras casero caliente
- 300 grs de arroz
- 150 grs de bacalao desalado
- ½ vaso de vino blanco seco
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 grs de aceitunas negras
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Cómo hacer Arroz con bacalao y aceitunas negras paso a paso:
- Derretir la mantequilla y rehogar en ella la cebolla.
- Agregar el arroz, darle unas vueltas y agregar el vino.
- Evaporar, añadir el tomate e ir agregando el caldo
- de a poco. 5´ antes de terminar la cocción del arroz agregar el bacalao escurrido.
- Cuando el arroz esté al dente agregar las aceitunas
- y darle unas vueltas, espolvorear con el perejil y servir con el queso parmesano.
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