GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 16 de septiembre de 2013

ARROZ CON BOGAVANTE





INGREDIENTES
 1 bogavante
1 guindilla cayena
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 tomate
1 vaso de coñacCarne de ñora
2 tazas de arroz
6 tazas de caldo de pescado
Sal
Aceite de oliva  
PREPARACIÓN

Para preparar la receta de Arroz  con bogavante
Sofreímos el bogavante en una sartén
con aceite y una guindilla.
Retiramos el bogavante y la guindilla
 y añadimos ajo, cebolla, pimiento rojo
 y tomate, todo picado y pochamos.
Mojamos con el coñac y flambeamos.
Incorporamos la carne de ñora,
 movemos bien y agregamos el arroz.
Mojamos con el caldo de pescado,
añadimos el bogavante
y cocinamos durante 20 minutos.
Dejamos reposar y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario