GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

martes, 17 de septiembre de 2013

ARROZ CON RAPE Y GAMBAS

 
Ingredientes para Arroz  con rape y gambas:


Cómo hacer Arroz con rape y gambas paso a paso:

  • Sofreír la cebolla en una cucharada de mantequilla y el aceite.
  •  Cuando esté transparente agregar el arroz y darle unas vueltas.
  •  Añadir el cava y evaporar. Salpimentar.
  • Agregar el caldo a medida que se necesite. Remover contínuamente.
  • Cuando falten 10´ para que esté el arroz en su punto agregar el rape.
  •  Cinco minutos después agregar las gambas y los guisantes.
  • Cuando el arroz esté listo retirar del fuego, agregar la cucharada de mantequilla
  •  y 2 cucharadas de parmesano rallado.
  • Debe quedar un arroz suelto y cremoso. Nada seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario