Ingredientes:
400 g de pochas
2 cebolletas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates rojos
el blanco de 1 puerro,
2 zanahorias
150 g de judías verdes
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
100 g de setas de temporada
aceite de oliva
sal
1 c.s. de perejil picado
Preparación:
Poner a cocer las pochas junto con
las verduras picadas, los ajos,
el laurel y un chorrito de aceite.
Dejar cocer a fuego muy, muy suave hasta que estén tiernas, entre 30 y
40 min.
Limpiar las setas y saltearlas en una sartén con un poco de
aceite y sal.
Incorporarlas a las pochas unos minutos antes de
retirarlas.
Ya apartada del fuego, mover la cazuela haciendo círculos,
para ligar todo el conjunto, y rectificar de sal.
Presentación Disponer las pochas con las setas y las verduras en platos hondos
y espolvorear con un poco de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario