GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

martes, 17 de septiembre de 2013

POCHAS CON VERDURAS Y SETAS


Ingredientes:

400 g de pochas
2 cebolletas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates rojos
el blanco de 1 puerro,
2 zanahorias
150 g de judías verdes
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
100 g de setas de temporada
aceite de oliva
sal
1 c.s. de perejil picado

Preparación:


Poner a cocer las pochas junto con  las verduras picadas, los ajos, 
el laurel  y un chorrito de aceite. 
Dejar cocer  a fuego muy, muy suave hasta que estén tiernas, entre 30 y 40 min.
  Limpiar las setas y saltearlas en una  sartén con un poco de aceite y sal. 
 Incorporarlas a las pochas unos minutos  antes de retirarlas. 
Ya apartada  del fuego, mover la cazuela haciendo  círculos,
 para ligar todo el conjunto,  y rectificar de sal.

Presentación
Disponer las pochas con las setas y las verduras en platos hondos
 y espolvorear  con un poco de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario